Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 20:22   #10
Minada
Модератор
О пользователе

Знание языка не преграда для Бипаши Басу

12 апреля 2012 г.

Актриса Бипаша Басу, которая скоро будет замечена в голливудском дебюте в фильме Диковина/Singularity, рассказывает, что работа над фильмом была удивительным опытом и она не может уже дождаться выхода фильма.

“Да, была небольшая задержка, но продвижение фильма очень хорошее,” говорит она, опровергая тем самым все слухи о неприятностях фильма. Она также, смеясь, отмахивается от слухов о её связи с актёром, играющим с ней в одном фильме - Джошем Хартнеттом, во время съёмок. “Джош и я общались действительно хорошо, но смешно связывать нас только потому, что мы - актёры, играющие в одном фильме,” говорит она. Что касается работы с режиссёром Роландом Жоффе, Бипаша добавляет, что это было абсолютно профессионально и весело работать с ним. “Я надеюсь скоро снова встретить их,” с энтузиазмом говорит Бипаша.

Однако, актриса осторожна, когда дело доходит до сравнений между этими двумя индустриями. “Различия между Голливудом и Болливудом чисто технические. Это, главным образом, потому, что бюджеты там огромны и масштаб больше,” говорит Бипаша.

"Но в конце дня это - везде команда людей, неистово работающих на свой фильм. Та любовь к искусству и ремеслу фильмов и кинопроизводству характрна, является ли это Голливудом, Болливудом или региональным кино,” добавляет актриса, говоря, что её игра для интересных фильмов не зависит от языка.

“Я не думаю, что язык может быть баръером для любого актёра, есл он хочет сделать роль, которая нравится,” говорит она, добавляя, что она сама баловалась бенгальским кино и снималась также для южных фильмов. “Пока роль интересует меня, я вся для неё,” повторяет она. Говоря о своих фильмах, актриса, которая в настоящее время снимается для фильма Тайна: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, теперь хочет сосредоточиться на своём DVD по фитнесу после окончания работы над фильмом с актёром Эмрааном Хашми. “Я планирую работать над моим DVD по фитнесу больше шести месяцев и я решила занятся им прямо после фильма Тайна: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension. Мои фильмы отодвинули его на задний план, но скоро это станет приоритетом в моём списке,” говорит она.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших