Актрисы Болливуда более не гламурные дивы
11.04.12
Прошли те времена, когда актрис Б-города хвалили за гламурность и чувственные пропорции. Актрисы, как Приянка Чопра, Катрина Каиф и Карина Капур стараются влезть в шкуру персонажа, которого они играют.
В Голливуде актрисы всегда экспериментировали для своих различных ролей. Хиллари Суонк прошла изнурительное обучение для роли боксера в фильме «Малышка на миллион» и даже Ума Турман сделала тоже самое ради роли в картине «Убить Билла».
И теперь, Болливудские знаменитости, похоже, становятся все смелее и начали экспериментировать с женскими персонажами, а не изображают из себя красивую гламурных кукол.
Катрина Каиф, которая подвергалась критике за незнание языка хинди прошла долгий путь в Б-городе. Актриса известна своей преданностью и готова разделить экранное пространство с г-ном Перфекционистом Аамиром Кханом. Кэт проходит строгий курс тренировки, чтобы убедиться, что она идеально впишется в роль. Ей приходиться очень туго, но актриса тверда в своем решении и проходит обучение в течение четырех часов в день.
В одном из интервью Имран Кхан сравнил преданность Катрины с преданностью Аамира Кхана и сказал: «Катрина вдохновляет меня и ее преданность большая, чем у кого-либо другой партнерши, с которой я работал. Она делает сама все сцены, все танцевальные па. Она не знали ни слова на хинди, когда пришла в киноиндустрию, но сейчас она усиленно учит язык. Я думаю, что ее преданность близка с преданностью Аамира».
Карина Капур сейчас самая экономически выгодная актриса после ее игры в «Geet» и «Когда мы встретились». Актриса пошла на строгий режим тренировок и занятий йогой, которые помогли Карине установить рекорд нулевого размера. Актриса утверждает, что любит танцевать и драмы, но и сниматься в рекламе. «Карина всегда говорила, что любит танцевать, а не быть частью боевика. Тем не менее, я полагаю, что Карина очень работящая, когда ей нужно сыграть в фильме-экшн» - сказал Саиф Али Кхан.
Приянка Чопра, другая актриса Б-города, кто прошел длинный путь, чтобы вдохнуть жизнь в характеры своих героинь. Даже во время ее дебюта в телешоу «Khatron Ke Khiladi», актриса исполнила опасный трюк, что привела в восторг всех таким смелым актом.
по материалам
http://daily.bhaskar.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)