Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 13:26   #175
Rulka
Гуру
О пользователе

11/04/12

Озорной Вивек

Мы видели Вивека Обероя в роли романтического парня в Saathiya, а также в роли гангстера преступного мира в Company.

Актёр, у которого все готово, для работы над отрицательной ролью- гангстера, все же привлекательный молодой человек, и он рассказал нам о своей «озорной » стороне характера.

«Угроза Деннис» (точно не смогла перевести Dennis The Menace)
Я был действительно непослушным ребенком. Фактически все тетушки окрестности Джуху(район Мумбая) называли меня "Угроза Деннис" (?). В школе у меня был замечательный учитель парси по имени Гос-па Дейзи. Время от времени я подкрадывался в учительскую, чтобы украсть ее коробку с завтраком, и подкладывал туда таракана, так, чтобы она наткнулась на него после еды. Я также разыгрывал других учителей. Они раньше очень злились на это, но прощали мне мои шалости, поскольку я преуспевал в учебе, в спорте, участвовал в различных проектах и научных выставках. Так, мои шалости мне прощались.

Рассказы периода колледжа
Во время моего обучения в Колледже Mayo, у нас было такое понятие в общежитие (я так поняла- общаг..скидывались все - сладостями) где мы собирались и лакомились сладостями, (печенье, конфеты и т.д) после общего обеда.В нашем общежитии был парень, который с нами вместе ел сладости, но никогда не давал нам из своих запасов. Когда он получил сладости из Лондона, он запер их в своем ящике. Тогда я сделал дубликат ключей, и вытащил все это из его ящика. Позже, я устроил вечеринку на террасе пансиона и распределил все это (сладости) среди всех парней. Он был приглашен также. Он стал мертвенно бледным, когда понял, что наслаждается своими собственными конфетами. Я сказал ему, чтобы это было для него уроком, чтобы не "проезжаться" на чужой счет.

В течение моих дней пребывания в общежитии, один из парней, из Kota, всегда заимствовал мой шампунь, мои рубашки и много моих личных вещей. Мне это не нравилось. Однажды, он попросил меня поделиться с ним тайной моих шелковых волос. Я сказал ему, что использую специальный кондиционер с добавками. Когда он попросил такой же, я дал ему крем от удаления волос. На следующий день, принимая душ, он увидел пучки падающих волос. И ему пришлось побрить голову.

Шутки над Приянкой
Я продолжаю разыгрывать свою жену, Приянку. Недавно, я, как предполагалось, должен был вернуться домой в определенный день, но я позвонил ей и сказал, что должен буду остаться в (Дели) где я был на съемках. Она была очень расстроена, так как я не был дома в течение предыдущих нескольких месяцев, и она ждала встречи со мной. Я сообщил всем остальным дома, чтобы они приготовили букет любимых цветов Приянки и ее любимый торт, и сел в самолет. Я прилетел, пришел домой, постучал в ее комнату, вошел, чем приятно ее удивил.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших