Саджид Кхан приступает к 'Himmatwala'
By Taran Adarsh,April 09, 2012 - 22:29 hrs IST
Саджид Кхан смеется последним! Его третий фильм, HOUSEFULL 2, привлек внимание публики с отличным результатом [43.5 крора в премьерные выходные], несмотря на уничтожающую критику со стороны части СМИ. Можно было бы ожидать, что Саджид начнет работу над HOUSEFULL 3, но режиссер не спешит начинать третью серию успешного сериала.
Вместо этого он начал работу над HIMMATWALA.
HIMMATWALA с Джитендрой и Шридеви в главных ролях возродил тенденцию римейков южных хитов. И спустя три десятилетия Саджид собирается сделать римейк этого сногсшибательного хита, показав в главной роли Аджая Девгна.
"Поверите ли, я смотрел этот хит Джитендры 36 раз, когда вышел в 1980-ых. Я был в восторге о того фильма. Я сохраню суть фильма, но переписываю его полностью," обнародует Саджид.
Вашу Бхагнани является продюсером этого римейка, который тоже называется HIMMATWALA.
Тем временем, Пракаш Радж, сыгравший злодея в SINGHAM, также вовлечен в основной состав римейка.
А ведущая леди?
"Подождите недельки три. Мы скоро объявим о ее имени," сообщает Саджид.
Саджид планирует закончить HIMMATWALA до конца года. И, надо надеяться, после того он примется за HOUSEFULL 3.
А прямо сейчас он наслаждается успехом HOUSEFULL 2.
"Я знал, что фильм преуспеет, но хотел, чтобы он работал в заслугу Акшаю. Он заслуживает этого," улыбается Саджид.
источник