Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 12:25   #93
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Готовность Эмраана Хашми станцевать

07.04.12

Эмраан Хашми обычно ассоциируется с томными, полными любви номерами и редко с танцпольными хитами.

С Jannat 2 он пытается изменить последнее, хотя и по-другому. Актёр признаёт, что это был действительно опыт. "Я совершенно не решался сделать это. Но Кунал настоял, что такой номер очень подходит персонажу, которого я играю (Сону Дилли KKC). Я должен сказать, что получил удовольствие, снимаясь в песне (Tera Deedar). Я делаю этот танец на экране после долгого перерыва."

Режиссёр Кунал Дешмукх говорит, что балетмейстер Раджу Кхан придумал па, соответствующие персонажу Эмраана. "Сону ведёт тяжёлую жизнь и он грубоват. Он не стесняется ничего в жизни и танцы на улицах Дели естественны для него. В песне он мечтает о своей возлюбленной.

Это определило особенности и ситуацию, для которой эти па и были придуманы," - продолжает Кунал, - "альбом не был бы полон без этого трека. По правде говоря, у Эмраана совершенно не было времени для репетиций, потому что песня была добавлена в последний момент. Хуже того, мы снимали зимой в сильный мороз в Дели. Тем не менее, уличный привкус танца Эмраана очарует публику."
Vishesh Films и Fox star studios выпустят Jannat 2 в кинотеатрах 4 мая.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших