Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 12:05   #2
iris
Гуру
О пользователе

Представляем Аджая Девгна в Son Of Sardaar

By Bollywood Hungama News Network, Apr 10, 2012 - 11:22 IST

После успеха боевика Singham Аджая Девгна, актер занят на съемках его предстоящего фильма Son Of Sardaar. В этом фильме, о котором пишут уже некоторое время, играют звезды Аджай, Санджай Датт, Сонакши Синха, Джухи Чавла и некоторые другие, а режиссером является Ашвини Дхир.

Bollywood Hungama представляет вид Аджая в фильме. На снимке Аджай представлен в Патиале в своем лучшем мужественном образе верхом, с хорошо ухоженной бородой и в плотно намотанном тюрбане.

Son Of Sardaar обещает быть полнейшим развлечением с никогда ранее не виданными зрителями весельем, забавой и 'dhamaal'.

Son Of Sardaar производства Ajay Devgn Ffilms и Viacom 18 Motion Pictures намечен к выпуску 13 ноября 2012.

источник

Хочу кое-что добавить от себя.
Аджай – очень хороший наездник, во всяком случае, в своих ранних фильмах, таких, как Sangram, Dhanwaan, Kachche Dhaage, Raju Chacha, он демонстрировал превосходные трюки на лошадях. А в Vijaypath у него вообще был высший класс джигитовки, когда он управлял лошадью одними ногами, поражая в это время врагов с помощью бутылок с горючей смесью. Ненадолго появлялся на лошадях он и во многих других фильмах - Phool Aur Kaante, Shaktiman, Jaan, Deewane, Qayamat.

В 2008 году выходил «долгострой», снимавшийся почти 10 лет – Mehbooba. Там у Аджая тоже есть несколько сцен в лошадьми. Во время его промокампании мы общались с друзьями на форумах (где вы, мои тогдашние подруги, верные аджаеманки???), и кто-то на вопрос – кого можно считать лучшем партнером / партнершей для Аджая? – ответил: «Лошадь». С ними у Аджая прекрасная «химия» на экране.

Я с нетерпением жду выхода фильма, и одна из причин – хочу снова увидеть его в дуэте с прекрасным конем и ощутить их «экранную химию». Тем более, нам обещали еще необычные трюки!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших