07/04/12
"Я сфокусирована на качестве, а не на количестве", - Зарина
Актриса Зарин Кхан снялась только в двух фильмах за свою двух - летнюю актерскую карьеру в Болливуде. Она говорит, что это, потому, что она больше сосредоточена на качестве, а не на количестве.
"Моя жизнь была очень стихийная, но, как я говорила раннее - я планирую делать только качественную работу, а не гнаться за количеством. Так что это об этом, " сказала 27-летняя актриса на показе своего самого последнего фильма "Housefull 2".
Актриса, исполнившая эпизодическую роль безудержной невесты в фильме "Ready", а теперь невесту в фильме "Housefull 2", говорит, что нельзя делать решающий шаг в реальной жизни, если он или она не понимают обязанности, которые последуют в семейной жизни.
"Я - индианка и я верю в институт брака. Каждая индийская девушка мечтает о свадьбе, но с браком приходит и много ответственности. Так что я не думаю, что вы должны погружаться в это, если вы не не готовы к ответственности, " сказала Зарин.
Зарин дебютировала в Болливуде с фильмом "Veer" в 2010 году, а позже исполнила эпизодическую роль в фильме "Ready" (танцевальный номер "Character dheela").
В настоящее время, актриса также получила роль в фильме "Партнер 2". Это - продолжение фильма 2007 года. Зарин также снимается для тамильского фильма "Karikalan".
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)