Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 13:16   #7
Minada
Модератор
О пользователе

Хиты делают Вас уверенными: Джон Абрахам

9 апреля 2012 г.

После большого экспериментирования с ролями актёр Джон Абрахам наконец, кажется, нашёл свою зону комфорта в экшенах и комедии. После хит-бума фильма Спецотряд "Форс"/Force удивительно видеть, что актёр также серьёзно относился к своему олицетворению экшена, учитывая множество боевиков, которые он делает в последнее время — Гонка 2/Race 2, Shootout At Wadala, Kala Ghoda … Но спросите Джона об этом и он говорит, что это не только для того, чтобы сделать из его образа хит боевика. “Я отношусь к своей работе серьёзно, будь то комедия или боевик. Фактически, я - всё ещё открыт для других жанров также. Но да, если бы индустрия и моя аудитория приняла мой образ экшена, ну, в общем, я определённо делал бы это далее также,” говорит он.

Говоря о своих недавних успехах, Джон действительно признает, что хиты реально имеют значение. “Тяжёлая работа заставляет Вас иметь веру в свою способность, но хиты вселяют в Вас уверенность!” говорит он. Далее он объясняет, “Хиты дают актёру способность продаж и уверенность, что нужно продолжать пытаться экспериментировать или как актёр, или как продюссер. И чтобы завоевать то доверие, важно получить тот хит здесь.”

Что касается предпочтения боевика над комедией, Джон говорит, что не должно быть выбора между двумя. “Вы можете сделать оба, отдельно или вместе. В обоих есть своё собственное развлечение,” говорит актёр, который также взволнован реакцией на свой недавний фильм Полный дом 2/Housefull 2. Джон добавляет, что это подбадривает, когда видишь, что как боевик, так и комедия стают хитом... “Да, боевик становится основным в моих фильмах,” говорит он. Что касается специального номера, который он сделал в своём продюсерском дебюте Vicky Donor, он говорит, что танец намного более стимулирующий, чем самый-самый опасный трюк. Тем временем гул также распространён, относительно того, что актёр будет скоро замечен в одном экранном пространстве с актёром Шахрукх Кханом в фильме режиссёра Фары Кхан Happy New Year.

Медленно двигаясь к завершению десятилетия в этой индустрии, актёр чувствует, что проделал длинный путь, но должен пройти ещё больше. “Я рос с каждым опытом здесь, хорошим и плохим. И теперь я также смотрю на расширение моих горизонтов далее. Я уже делаю это как продюсер.” Так, теперь Голливуд затем на радаре? “Ну, Я не поражён Голливудом. Я, конечно, смотрю на несколько проектов, но с точки зрения продюсера. Так, мы можем смотреть на несколько сценариев, но как актёр, это пока не находится на моей повестке дня,” говорит он. “Я чувствую, что более важно получить признание здесь, это - очень важно. Это не унижает никого, кто работает там, но для меня лично, я не вижу потребность иметь голливудский фильм в воём списке, чтобы это заставило меня чувствовать себя хорошо в своей карьере,” улыбается Джон.

http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших