Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 21:00   #269
Minada
Модератор
О пользователе

Исполнение shayari раздражало Шахида Капура

6 апреля 2012 г.

После того как Аамир Кхан исполнил shayari в фильме Слепая любовь/Fanaa, режиссёр Кунал Кохли попросил, чтобы Шахид Капур продемонстрировал немного поэзии в Teri Meri Kahaani и актёр говорит, что он был очень озабочен этим.

"Это - (shayari) что-то, чем я также действительно наслаждался в фильме Слепая любовь/Fanaa. Я был взволнован, чтобы сделать это, потому что кто-то как г-н Аамир Кхан сделал это," сказал 30-летний актёр журналистам в четверг, представляя первый вид Teri Meri Kahaani.

"Я также сказал Куналу Кохли, что надеюсь, что я не выставляю себя дураком, поскольку это действительно было в Вашем более раннем фильме. Но он был очень любезен и сказал, что мы найдем способ сделать это хорошо," добавил Шахид.

Звёзды Teri Meri Kahaani Приянка Чопра вместе с Шахидом Капуром представят три периода - 1910, 1960 и 2012. 22 июня фильм поразит кинотеатры.

Шахид Капур играет Джаведа Куадри, один из этих трёх характеров в Teri Meri Kahaani. Характер представлен в период до установления независимости Лахоре.

"Я получил шанс сказать это (shayari), поскольку характер Джаведа и я думаем, что Джавед действительно классный. Из всех этих трёх характеров Джавед хуже вёл себя. Я всегда говорю это Куналу, что персонаж Джаведа - худший человек, чтобы существовать в 1910, когда все, как предполагалось, очень хорошо вели себя," сказал он.

Роль была и забавой и трудной для актёра.

"Я любил играть этот характер, потому что при помощи shayari он делает всё, что он хочет. Таким образом, я понял, что это очень захватывающий характер и также самый трудный, потому что я играю мусульманский характер впервые в своей карьере," сказал Шахид.

"Во-вторых, это был очень героический, массивный характер. Он не боится никого, делает то, что он хочет и дразнит любую девушку, которую он желает," добавил он.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших