Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 13:14   #55
Minada
Модератор
О пользователе

Никогда не предполагала, что я буду работать с Шахрукх Кханом снова: Анушка Шарма

6 апреля 2012 г.

Я удачлива работать с Шахрукхом снова: Анушка

Анушка Шарма была утверждена для следующего неназванного фильма Яша Чопры, в котором она объединяется с Шахрукхом Кханом снова. Модель, ставшая актрисой, говорит, что она никогда не предполагала, что получит другой шанс работать с суперзвездой.

Анушка Шарма дебютирова с Шахрукхом Кханом в фильме Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi. "Я не думала, что получу шанс работать с Шахрукхом снова после своего первого фильма, но я получила. Да, я - удачливая. Я с нетерпением жду этого. Г-н Яш Чопра сам буквально институт. Я предполагаю, что должна многое узнать от того фильма," сказала Анушка журналистам в четверг на презентации обложки женского журнала.

"Я ещё не начала съёмки. Я присоединюсь к команде с мая прямо после моего дня рождения, которое будет 1 мая. Таким образом, я начну сниматься со 2 мая. Я очень взволнована. Я думаю, что это - мечта любого актёра - работать с Яшем Чопрой," добавила Анушка.

23-летняя актриса также заключила контракт на фильм Matru ki Bijlee ka Mandola Вишала Бхардваджа, который является абсолютно противовположным фильмом. Представленный Rony Shaha, продюссером является Бхарвадж и в главной мужской роли Имран Кхан.

Анушка Шарма, которая недавно закончила первый график съёмок фильма в Раджкоте, говорит, что фильм отличается от того, что она до сих пор делала.

"Я действительно счастлива работать с Вишалом Бхарваджем. Мы только что закончили график в Раджкоте и вернулись. Он действительно - гениальный режиссёр."

"Для меня это немного другое. Жанр фильмов, которые я сделала, отличались от этого. Я была взволнована поначалу, но я думаю, что всё идет действительно хорошо и я действительно с нетерпением жду его."

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших