Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 14:29   #12
Rulka
Гуру
О пользователе

05/04/12

Аршад Варси становится режиссером

Он принял режиссерское управление от Кабира Каушика на полу пути съемок фильма "Hum Tum Aur Ghost". И теперь, Аршад Варси решил взять ответственность за целый проект. Актер готовится стать режиссером с проектом, продюсируемым Вашу Бхагнани, экспериментальное название которого "Akad". Подобно Аршаду, известному за свое экранное амплуа, фильм собирается быть экшен - комедией.

Подтверждая новости, Аршад сказал: "Да, правда - я снимаю фильм. Съемки начнутся к концу этого года или в начале следующего года. Я не хотел бы говорить что - нибудь в настоящее время. Мы должны еще найти актеров. Все, что я могу сказать - то, что фильм назван "Akad". Трудно определить его жанр. Лучше всего подходит - экшен."

Источник однако добавил: "Аршад хотел сделать фильм в стиле Тарантино. Друг рассказал эту идею ему. Фильм можно описать, как комедия с хорошей дозой экшена. Фильм начнется с кульминационного момента, а развитие сюжета начнется с конца."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших