Почему Шахрукх Кхан теряет столько друзей?
5 апреля 2012 г.
Почти каждый день мы слышим ту или иную историю о Шахрукх Кхане, поссорившемся с кем-то новым или о новом завихрении к старому рассказу. Это - его собственная индивидуальность или действительно всё это происходит из-за определённой безрассудной девочки по имени Приянка Чопра? Что вы думаете?
Отлично, таким образом, борьба продолжалась целую вечность и теперь мы официально сыты по горло от сенсации Шахрукх Кхана-Салмана Кхана. Мы теряем след друзей и врагов в жизни SRK и поэтому мы решили сделать маленькое резюме. Кто звёздные друзья и кто занимает место среди его недругов, так как мы не можем действительно назвать их врагами? О последних мы напишем, исходя из сплетен СМИ, которая настаивает, что с тех пор как его роль фильме
RA.One была практически вырезана роль
Арджун Рампал и, прежде лучший друг SRK, выскользнул из списка. Эта информация также подана с гарниром большого количества предположений, которое утверждают нам, что жёны этих двух мужчин – Гаури Кхан и Мехр Рэмпал – больше даже не разговаривают, что открылось, когда две модницы посетили открытие одного магазина и не разговаривали друг с другом. Мужчины же отрицали, что была любая проблема, происходящая из-за
RA.One-G.One, и мы были готовы верить этому даже при том, что приятельские отношения не были слишком очевидными.
Большее отчуждение произошло, по словам нашего источника, потому что Арджун, очевидно, сказал Шахрукху, что Приянка Чопра, которая была отмечена в качестве источника напряжения в жизни SRK – во время и после съёмок не была здоровой привычкой для короля Кхана. Это началось на съёмках Дона 2, когда эти двое стали слишком дружелюбными. Очевидно, Шахрукху не нравится любое вмешательство, обоснованное или нет, и таким образом, он предпочёл отстраниться от посыльного (Арджун), чем прислушаться к его словам. Следовательно Арджун и Мехр были исключены из почётного места в семье Кханов.
Теперь все мы знаем, что действительность и версия фильма имеет тенденцию быть полярно противоположной. Однако Приянка более или менее отрицала любую романтичную связь со своим идолом Шахрукхом и он в свою очередь отклонил целый поток, говоря, что “Это не первый раз для меня и при этом это не будет последний раз.” Согласно ему, он - ‘любимая подвесная груша киноиндустрии’, и “Люди получали мгновенную гласность за мой счёт — а я должен ответить на большинство вопросов. Честно, я не чувствую потребность разъяснять что-либо. У меня есть множество других проблем, чтобы иметь с ними дело, таким образом, я не могу позволить себе ломать голову по таким незначительным вопросам.”
Таким образом, огромные поклонники Кхана скрещивают пальцы и ждут скорейшего прекращения этого беспорядка.
http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru