Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 09:42   #24
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Неха Дхупия копирует Шерон Стоун

02.04.12

Актриса Неха Дхупия всегда открыта для экспериментов со своей внешностью и одеждой для фильмов. Неха, чей фильм «Rush» готов к выпуску, резко изменила свой внешний вид и получила супер-возбуждающую реакцию за это. Актриса ранее получала множество комплиментов за свой вид в предыдущей картине, где она сыграла роль сельской гангстерши, и теперь она будет щеголять сексуальным видом.
Неху на такой образ, по-видимому, навеял голливудская красотка Шерон Стоун. Комплименты от друзей только прибавили радости. Источник сообщает: «Неха является большой поклонницей «Основного инстинкта» и актриса была очень взволнована, когда старалась подражать Шерон Стоун на экране. Она смотрела несколько фильмов и наблюдала за ее движением тела, чтобы как можно точнее изобразить образ. Хотя, изначально, актриса немного опасалась, как она будет выглядеть, но когда Неха увидела конечный результат, то была просто в восторге. На самом деле, Неха так счастлива своим экранным видом, что решила носить короткую стрижку и вне экрана».
Говоря об этом, Неха сказала: «Это комплимент в сравнении с ней (Шерон), но это скорее похож на эксперимент. Я считаю, раз вы готовы изменить свой внешний вид, то вы должны выложиться по полной. Это была смесь серьезности и сексуальности, когда Шерон изображала, что я думаю, позволяет мне выглядеть и чувствовать себя похожей на нее».

по материалам http://www.dnaindia.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: