Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 22:59   #2
Галина
Старожил
О пользователе

11 июля 2011 г.

Сиддхартх в римейке «Chashme Buddoor»

Дэвид Дхаван готовится снять римейк культовой комедии 1981 года «Постучите по дереву / Chashme Buddoor». Главную роль, которую в оригинале играет Фарук Шейх, на это раз, исполнит пакистанский певец и актер Али Зафар. Дхаван также решил пригласить южноиндийскую звезду фильма «Цвет шафрана / Rang De Basanti» — Сиддхартха. Южный актер, чей последний болливудский фильм был — проект Чандана Ароры «Striker», собирается исполнить роль Рави Басвани. Отбор актеров на роль Рави Басвани — был и тяжелым и эмоциональным для Дхавана. Он объясняет: «Рави — единственный актер из этого фильма, которого больше нет с нами, и я тоскую без него. Рави и я были соседями по комнате, когда делали первые шаги в карьере. Я должен был отдать Рави в надежные руки. Я должен был найти актера, который воздаст должное его роли. Я знаю Сиддхартха в течение долгого времени. Он для меня — дорогой друг. И только друг может играть роль Рави Басвани», - сказал Дхаван.

Ранее Сиддхартх и Дхаван должны были работать вместе над фильмом «Hook Ya Crook» (2010), который позже был снят с Джоном Абрахамом.

Амитабха Баччана, который снялся в эпизодической роли в оригинальной версии, Дхаван также намеревается пригласить в римейк.

Источник: www.mumbaimirror.com

Последний раз редактировалось Галина; 12.02.2013 в 17:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших