Папа не хочет возвращаться в кино: Тусшар
30.03.12
Актер
Тусшар Капур стремится поработать со своим отцом, звездой прошлых лет Джитендрой, но говорит, что его папа не заинтересован в возвращении в кино.
«Люди постоянно спрашивают меня, когда мы увидим вас на экране с вашим отцом? Но он (Джитендра) должен быть заинтересован в этом. Я думаю, что его уже не интересует возвращение к фильмам.
Он наслаждается своим бизнесом, и теперь он думает как деловой человек. Я не думаю, что папа хочет сниматься в кино» - сказал Тусшар.
Сестра Тусшара Экта Капур написала новую историю успеха и как телевизионный продюсер и как режиссер, и сегодня она – это имя, с которым считаются в киноиндустрии хинди, но она не может быть столь удачлива как ее брат.
35-летний актер был частью шоу-бизнеса уже более десяти лет, и выдал пару хитов, но он утверждает, что он очень сильный человек.
«Я сильный человек. Мои друзья называют меня сильным, потому что я скорпион. Я благодарен Раму Гопал Варме и Раджкумару Сантоши за предоставленные мне роли в 'Khakhee' и 'Gayab'.
Эти фильмы изменили мое восприятие, когда большинство моих романтических фильмов не сработали. Они поддерживали меня, даже когда я не просил их поддержку» - добавил актер.
Тусшар в настоящее время находится на вершине славы после успехов таких фильмов как 'Shor In The City', 'The Dirty Picture' и серии 'Golmaal'.
«Я счастлив, но не удовлетворен. Лучшее еще впереди. Я рад тому, что работал с Миланом Лукхрия, Самиром Карником и другими талантливыми режиссерами» - сказал Тусшар Капур.
по материалам
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents