Я хочу фильмы Мадхубалы, таланта Мадхури: Дия
30.03.12
Легендарная актриса Мадхубала и дива танца Мадхури Диксит. Такие имена приходят на ум
Дии Мирзы при упоминании о самых знаковых женщин Болливуда.
«Мадхубала, Мадхури Диксит, Маниша Койрала, Айшвария Рай, Сушмита Сен…это одни из самых знаковых женщин, я думаю, в Болливуде» - заявила Дия на открытии 10 лучших бестселлеров «Bollywood's most iconic women».
Если бы Дия должна выбрать один аспект из их жизней, что это было?
«Это должны быть фильма Мадхубалы, талант Мадхури! Маниша одна из нескольких женщин естественной красоты, когда она пришла в промышленность и Айшвария, я восхищаюсь ею... просто за то, что она по-настоящему мировой посол Индии» - добавила она.
Смотря на нее в простом, персикового цвета платье, Дию спросили об ее секрете красоты.
«Я думаю, что красота в моем характере» - сказала актриса.
Мисс Asia Pacific начала свою карьеру в Болливуде с фильма "Rehna Hai Tere Dil Mein" в 2001, после чего она снялась в более 30 фильмах. В настоящее время Дия наслаждается легким темпом своей работы.
«Вы прибываете на таком этапе в жизни, когда вы хотите умиротворения, вы не хотите спешить …так что это просто для меня. Пришло время заново возродить себя, двигаться вперед и расширять свои горизонты» - сказала она.
По сообщения, Дия собирается в этом году связать себя узами брака со своим кавалером, режиссером Сахилом Сангхи.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)