Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 17:08   #57
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Арджун Рампал хочет 'Героиня' или 'Inkaar' для Канн

29.03.12

Актер Арджун Рампал говорит, что он был бы счастлив, если бы 'Героиня' Мадхура Бхандаркара или 'Inkaar' Судхира Мишра были бы представлены на предстоящем Каннском кинофестивале.
«Я бы с удовольствуем. Этот фильм заслуживает того, что быть там. Если 'Героиня' могла бы быть представлена там, это было бы здорово» - сказал актер.
На самом деле, 'Героиня' Бхандаркара была объявлена с Айшварией Рай в Каннах в прошлом году. Но позже, в связи с беременностью Айш, режиссер был вынужден заменить ее Кариной Капур.
«Есть фильм Судхира Мишра, как хорошо, что я его только что закончил, который также идеально подходит для Канн. Так что да, я могу продемонстрировать» - сказал 39-летний актер, будучи брендом Chivas.
Арджун, как предполагают, появится в Каннах на фестивале в этом году, который начинается 16 мая, и марка Chivas является официальным партнером мероприятия.
В то время как в 'Героиня' партнершей Рампала является Карина Капур, то в 'Inkaar' – Читрангада Сингх.
Говоря о своей связи с Chivas, актер сказал, что первоначально он был настроен скептически в том, что быть связанным с маркой алкоголя, но он верит, что жизнь с опытом.
«Я сам думал об этом, что я должен представлять бренд, как Chivas, потому что я также представляю здоровье, я представляю фитнес. Но, в конце концов, все сводится к одному – вы должны сделать все в вашей жизни, моя философия – все, что вы хотите делать, вы должны сделать, но не иметь привычки» - сказал Арджун.
Арджун также сказал, что не пил до 21 года, и на то были веские причины.
«Впервые я выпил в возрасте 21 год, это довольно поздно. Я тренировался, чтобы быть спортсменом, у меня было желание стать бегуном и представлять Индию, но этому не должно было случиться» - сказал актер.
В настоящее время он завершает сниматься для 'Героиня' и скоро начинает работать над " Chakravyuha" Прокаша Джа.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших