Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 15:32   #116
Olga1976
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан борется против мутантов в Krrish 3

Dibyojyoti Baksi, Hindustan Times
Mumbai, 29 марта, 2012

Актёр Ритик Рошан, супергерой франшизны, Krrish, в настоящее время в ее третьем взносе, предложит аудитории некоторые трюки с высоким октаном и действием. И на сей раз, это также покажут мутантов.

Посвященное лицо рассказывает, что кинопроизводители пригласили иностранных каскадерах, чтобы играть характеры подобно Человек-лягушка,Человек-носорог, Девушка-скорпион и Девушка-гепард в будущем кинофильме. Визажист масок (протезов) Риту Джанджани, как предполагалось, работала над фильмом, но была вынуждена уйти из-за ее беременности. В настоящее время , забочась о своей одно-месячной девочке младенце, она говорит, "Это мутант-фильм, с участием различных персонажей. Так что у многих из актеров спортивно сложные протезы ".

Задержка в начале съемок графиком ограничил её вмешивание, признает Риту. "Они должны были начать съемки в октябре-ноябре, но они задержали его целиком. Когда они наконец начали график в Хайдарабаде, я была на своем последнем месяце беременности и не могла лететь ", говорит она.

Кроме откровения Риту, актеры, в том числе Приянка Чопра, Кангана Ранаут и Вивек Оберой, остались молчаливыми обо всем деле. Отвечая на вопрос о введении мутантов в сюжете, Кангана восклицает: "Как я могу вам сказать? Мы только что закончили съемки, и я даже не знаю, когда фильм выйдет. Ракеш-джи (режиссер Ракеш Рошан) убьет меня ".

Несмотря на неоднократные попытки, режиссер-постановщик Ракеш оставался недоступен для комментариев.

http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-832536.aspx
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...7.shtml?Mode=1

Перевод: Olga1976

Последний раз редактировалось Olga1976; 29.03.2012 в 15:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших