Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 09:16   #220
Minada
Модератор
О пользователе

Карина Капур, Ранбир Капур и Мадхур Бхандаркар представляют UTV "Аллею Звёзд"

28 марта 2012 г.

Семья Капуров была удостоена плитками и статуями при открытии проекта UTV "Аллея Звёзд" в Бандра. Аллея была представлена Кариной Капур. Для начала были установлены плитки, посвящённые Притхвираджу Капуру, Раджу Капуру, Шамми Капуру, Рандхиру Капуру, Риши Капуру, Ниту, Каришме Капур и Карине.

Карина была в сопровождении отца Рандхира Капура, чтобы представить статую своего дедушки.

"...Мой отец и мой дедушка сделали меня такой, какая я есть. У какой девочки есть эта возможность, ребята," сказала она.

"У Капуров есть актёрская игра в их венах и крови. Я надеюсь пройти узкую дорогу памяти. Какой лучший подарок, чем этот к 100-летию Индийского кино".

Режиссёр Мадхур Бхандаркар присоединился к Карине в обнародовании подписей её прадеда Притвираджа Капура, Шамми Капура, Раджа Капура, Сунила Датта и Наргис.

Мадхур сказал: "У Голливуда есть своя Аллея Славы, теперь даже у индийской киноиндустрии есть своя Аллея Звёзд."

Особая фотография с Кариной, сидящей на коленях статуи её дедушки, где она сказала: "Это - единственные колени, на которых Саиф позволил бы мне сидеть."

Мероприятие было проведено в пятизвёздочном отеле, но одновременно плитки, посвящённые Притвираджу Капуру, Раджу Капуру, Шамми Капуру, Рандхиру Капуру, Риши Капуру, Ниту Капуру, Каришме и Карине были также установлены в Bandstand.

http://www.pinkvilla.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших