Аджай Девгн принимает эстафету от Акшая Кумара
TNN | 27 марта 2012, 18:00 IST
Ну, оба - мужественные мужчины и начинали свои карьеры, как герои боевиков, чтобы перейти потом к щекочущим ребра комедиям.
В то время, как Акшая Кумара видели в довольно многих фильмах Приядаршана, в Tezz, мы сможем увидеть, как на первый план выходит Аджай Девгн с некоторым безрассудством и идущими по лезвию бритвы трюками!
Основными моментами предстоящего фильма режиссера Приядаршана Tezz, как говорят, являются сверхнапряженные трюки, разработанные никем иным, как голливудским постановщиком трюков Питером Педреро. Питер известен своими боевыми сценами в таких фильмах, как Отважное сердце, Ультиматум Борна и Ограбление на Бейкер-Стрит.
Хотя это - первый опыт Питера в Индии, постановщик трюков рад этому.
"Работа с командой Tezz была фантастическим опытом, Приядаршан был замечательным режиссером, который всегда точно знал, чего он хотел, и он разрешил мне написать и срежиссировать все боевые эпизоды. Свобода, которую он мне дал, была невероятна, такого не найти в западных фильмах; мы все были, как одна многочисленная семья, работающая вместе, чтобы создать великий фильм," говорит Питер.
Однако, постановщик трюков говорит, что самой трудной частью были съемки в поезде в Великобритании
"Время от времени погода создавала проблемы, поскольку у нас были очень сильные ветры, и было слишком опасно для успешной координации автомобильных трюков и преследования на вертолете, но, поскольку мы очень строго соблюдали меры безопасности и охраны труда и здоровья, нам все удалось. Кроме того, все должно было быть подробно зарегистрировано, но все местные адвокаты из Лондона, Бирмингема и Шотландии, которые были привлечены, оказались очень полезны. У меня была команда каскадеров из 7 человек для ежедневного исполнения трюков на съемочной площадке", добавляет он.
Помимо Аджая Девгна, в Tezz также участвуют звезды Анил Капур, Кангна Ранаут и Моханлал
источник