Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 19:41   #37
Avesta
Зритель
О пользователе

А мне после просмотра этого фильма было обидно и стыдно за свою державу,"благодаря" которой от поставок некачественной военной техники погибли молодые,ни в чём неповинные люди.И получается,что у них там коррупция в высших эшелонах власти,против которой бессильны эти парни,видевшие единственный выход борьбы с ней только в терроре,а мы посмотрели фильм,поплакали и дальше пошли.Выходит,что и в нашей стране дела обстоят не так гладко,и есть в этой трагедии и наша вина. Согласна,что насилие - это неправильный путь для решения проблемы,но они не видели другого выхода. Это было отчаяние. Потому фильм и заканчивается гибелью "бунтовщиков",что в их поступках нет будущего,их действия разрушительны изначально и для них тоже,их метод не может быть примером для других. Но сами эти сильные духом парни являются ярким примером перерождения человека из созерцателя,живущего по принципу: "Меня это не касается",в человека неравнодушного,действующего,переживающего за свой народ,свою страну. Я восхищаюсь этими мальчиками,которые,конечно же,не хотели умирать!Но и жить по-прежнему они уже не смогли!Простите,мальчики!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших