27/03/12
Жаклин Фернандез в Голливудском фильме ?
После Айшварии Рай Баччан и Голливудского проекта Бипаши Басу, теперь модель - актриса Жаклин Фернандез готовится попробовать свои силы в Канадско - Британском фильме.
26-летней актрисе предложили роль в фильме "Definition of Fear" - режиссерский дебютный проект продюсера Джеймса Симпсона.
"Мне сделали предложение. Начались переговоры, но пока ничего не решено, " - сказала Жаклин сказала в интервью.
Рожденная в Шри-Ланке, экс - королева красоты дебютировала в Болливуде в 2009 году в фильмом "Aladin" в паре с Ритешем Дешмукхом. Потом она вновь была замечена с Ритешем в фильме "Jaane Kahan Se Aayi Hai". Оба фильма - провалились в прокате.
Однако, ее последний фильм в паре с Эмраном Хашми "Murder 2" - стал одним из самых успешных фильмов 2011 года.
Ранее, Айшвария снималась в Голливудском фильме "Розовая Пантера 2" (прим. - был еще фильм "Последний легион"), а Бипаша Басу в "Singularity".
Тем временем, Жаклин также была приглашена в фильм "Pravegaya", Шри - Ланкского производства. "Я всегда поддерживала Шри -Ланку, а люди были очень добры и поддержали меня здесь. Там много фанатов Болливуда. Прямо сейчас, наша страна адаптируется и наше очарование и кино индустрия становится более открыта. Я хочу быть там .. или оказать поддержку и быть частью этого пути, " - сказала экс - Мисс Шри - Ланка.
Дома, Жаклин будет замечена в фильме Саджида Кхана "Housefull 2", который выходит в прокат 5 апреля.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)