24/03/12
Я не считаю себя образцом для подражания, говорит Раджив Кханделвал
Раджив Кханделвал, который сознательно держится в тени, чувствует, что он всё ещё учится, желая в один прекрасный день достигнуть вершины. В чате с TOI, он рассказывает нам, что опасается своего звёздного статуса.
Раджив Кханделвал, который занят на съёмках "When Love happens" в Бангкоке, говорит: "Когда вы публичная личность, у вас есть определённая доля обязанностей, люди смотрят на вас и как правило, находятся под влиянием от вас. Несмотря на это, я не считаю себя образцом для подражания, но я публичный человек и должен быть осторожным". В то время, как недавний инцидент с Саифом, где актёр якобы напал на Икбала Шарма в ресторане в Мумбаи, создал заголовки, Раджив чувствует, что есть и другие большие истории. "Честно говоря, я чувствую, что есть веские вопросы и достаточно большие истории, чем инцидент с Саифом, который нужен был, чтобы создать заголовки. Я считаю, что эпизод с Саифом был мелким инцидентом, но его "раздули". Что касается меня, я держу свою "звездную часть" вдали от реального Раджива и мне нравиться наслаждаться маленькими удовольствиями жизни. Возможно, когда-нибудь я буду "отрываться" на вечеринке и в моей жизни "разглядят" какие-то проблемы, потому что некоторым людям нравится "опускать" знаменитостей", поделился Раджив.
По материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод Katrin для bollywoodtime.ru)