Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 06:09   #6
Галина
Старожил
О пользователе

27.03.2012

«Love Failure» — современная версия «Девдаса» — Амала Паул

Амала Паул стала знаменитой в Толливуде благодаря дублированным версиям фильмов ‘Prema Khaidi’ («Майна») и Nanna («Святая дочь Бога»). Затем был «Bejawada». Сейчас она представляет двуязычный фильм ‘Love Failure‘ в паре с Сиддхартом Нараяном. В рамках продвижения этого проекта Амала дала небольшое интервью.

О ‘Love Failure‘: «Love Failure» - современная версия «Девдаса». Мы изменили только имя главного героя на Арун. Это очень реалистичное кино, милое и доброе. Каждый зритель найдет в нем что-то свое. Я много жду от картины и волнуюсь как никогда раньше, ведь люди стали звать меня Парвати (Паро) еще до выхода фильма на экраны. Я надеюсь, фильм полюбят и примут.
О своей героине Парвати: Я полюбила ее всем сердцем. У нее нет четкой жизненной позиции и она не знает чего хочет. После просмотра трейлеров «Love Failure», многие присылают мне сообщения о том, что я выгляжу серой мышкой и у меня такие же проблемы, как у всех. Я впервые играю героиню своего возраста. Поэтому мне было легко вжиться в роль. Это совсем другой опыт. Несмотря на то, что мне не очень знакомы проблемы, затронутые в фильме, я приняла их сердцем.

О любви: Любовь — это неповторимое чувство. «Love Failure» - веселый фильм, но при этом он заставит зрителей задуматься. Это красивая история любви, дружбы и студенческой жизни. Это иной жанр. Мы привыкли к историям, в финале которых разыгрывается драма, но только не в этом фильме. Этот фильм уникальный. Я уверена, что зрителям понравится.

Особенности фильма: Там нет песен, в которых герои мечтают о чем-то. Нет заглавной песни и нет драк. Это история о школьных годах мальчика и девочки. Именно сценарий и история являются его изюминкой.

О композиторе Тамане и его музыке: Я большая поклонница Тамана. Для ‘Love Failure‘ он написал песни разных жанров и отразил все чувства, которые были нужны для фильма. Слова там очень просты и понятны каждому подростку. Недаром композиция ’Heart Attack’ стала большим хитом. Да, песни с простыми словами, но очень свежие и энергичные. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Тамана за прекрасную музыку.

О вокальном таланте Сиддхарта: Сиддхарт очень хорошо поет. Он уже пел для своих предыдущих фильмов. Сейчас он превосходно исполнил песню »Parvathy Parvathy». Сама я не умею петь, поэтому Таман не дал мне шанса попробовать себя. Моя любимая песня «Inthajare Inthajare».

О Сиддхарте как коллеге: Сиддхарт — самый энергичный партнер, с которым я когда-либо работала. Он умеет поддержать и подбодрить. Моя героиня в фильме очень разговорчивая, поэтому когда мне было трудно произнести диалог на телугу, он всегда помогал мне. Его любят за образ «шоколадного мальчика», и его профессиональный уровень мастерства просто зашкаливает. Его харизма не оставляет равнодушным никого. Я бы сыграла с ним 100 фильмов, если бы была возможность. С ним невероятно комфортно работать, я многому научилась у него.

О режиссере: нашему режиссеру Баладжи всего 24 года, но он невероятно талантлив. ‘Love Failure‘ основан на короткометражке, которую он снял несколько лет назад. А это весьма сложная задача. По времени съемок этот фильм — самый быстрый из всех моих предыдущих проектов. Я уверен, Баладжи станет одним из самых влиятельных режиссеров юга.

О продюсере Шаши: Я ценю его веру в то, что у нас все получится и в то, что из короткометражки можно сделать большое кино. Он и Сиддхарт около года готовили этот проект.

Об амбициях в жизни: Моя цель - доказать всем, что я актриса и закрепить свое имя в киноиндустрии. Я верю в свои способности и хочу экспериментировать. Я не хочу попасть под амплуа одной роли, я люблю своих поклонников, и постараюсь их не разочаровать. Я буду продолжать выбирать интересные проекты, чтобы зрители помнили меня даже через 15-20 лет моей карьеры.

В заключение: Фильм‘Prema Khaidi’ (дублированная «Майна») открыл для меня дорогу в Толливуд. Он принес мне признание. Поэтому я благодарна режиссеру Прабху Соломону за возможность сыграть в нем. После выхода этого фильма люди стали звать меня Майной. Сейчас фильм ‘Love Failure‘ укрепит мои позиции. Этот фильм особенный в моей карьере и я буду помнить о работе над ним всегда. Это новая веха в карьере Сидду, Баладжи и, конечно, моей.

http://cinemastars.ru/
Перевод: Мила (Анастасия)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: