Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 22:01   #6
Aisha7791
На кастинге
О пользователе

Да ну Вас, bwtorrents.ru! В могилу меня сведете... Уже на середине фильма посетил такой страх и ужас...что все плохо кончится... Даже смотреть не хотела. Слишком уж полюбились герои все, словно сама стала одной из них... и жила с ними... словно не фильм смотрела, а участвовала во всем, что происходило...
но потом... такой поворот...
У кого-то в отзыве прочитала "...белёсая девчонка подняла кучу балбесов на такой моральный уровень...". Не сказала бы, что она подняла их на высокий моральный уровень, но на лицо результат действия тупой идеологии, посеянной в сердцах молодых, морально не сформировавшихся людей. Здоровые, добрые, явно способные парни взяли и загубили свои жизни... И вроде бы идея сама не плохая, что не стоит жить так, как будто вокруг ничего не происходит. Но не лучше ли постараться изменить хотя бы себя и то, что возле тебя - а не всю страну и не весь мир! Это по силам только Создателю.
Но я влюбилась в Аамира, влюбилась в Сиду... Как здорово сыграли! И все остальные тоже, просто имен их не знаю. Постановка - ни дать, ни взять. Музыка - ну конечно, это же Рахман! Этим все сказано.
Спасибочки преогромное за релиз. А я так долго откладывала его просмотр... Советую: не откладывайте! Только правильные выводы делайте, пожалуйста...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших