Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 12:58   #69
anakta
Гуру
О пользователе

Ритеш Дешмукх запускает "Legends Walk"
TNN 17 мая 2011,

Ритеш Дешмукх начал проект под названием "Legends Walk", вдохновленный "Аллей Славы" в Голливуде, где более двух тысяч знаменитостей получили свои "звезды", встроенные в тротуар, и "Leicester Square" в Лондоне, который также окружен именными тротуарными плитам с именами звезд и отпечатками их рук. Хотя эти памятники культуры и послужили вдохновением, Ритеш обещает, что его проект будет отличаться.

"Эта идея пришла мне в голову пару лет назад, когда я посетил Leicester-сквер и увидел эти красивые плитки. У нас есть немало легендарных актеров, - так почему бы нам не иметь нечто подобное в Мумбаи? Мы начали работу над проектом - необходимо было выбрать правильное имя, место и т.д. Сейчас пинято решение о названии - "Legends Walk" - "Аллея Легенд"- и предполагается сделать это на Bandra-набережной.
Но самое главное - это получить отпечатки ладоней всех Больших Личностей Болливуда. Мы начали работать над этим семь месяцев назад, - и теперь у нас есть отпечатки более 20 звезд" - сказал Ритеш.

Дешмукх зарегистрировал уже логотип и говорит, что большинство звезд в восторге от этой идеи. "Они спросили меня, как я додумался до этого, и я ответил, что делал это, как фанат кино. Я вырос на хинди-фильмах и хотел бы видеть, как такие актеры, как Амитабх Баччан, Дилип Кумар, Вахида Рехман, собрались бы вместе..."

Вот некоторые из знаменитостей, чьи отпечатки ладоней Ритеш уже получил: Амитабх Баччан, Дхармендра, Раджеш Кханна, Салим Хан, Джавед Ахтар, Шатругхан Синха, Садхана, Вахида Рехман, Винод Кханна, Зинат Аман, Пран, Риши Капур, Шаши Капур, Митхун Чакроборти, Салман Кхан и Дилип Кумар. Ритеш добавляет: «я получил отпечатки ладоней Салмана и Салима Кхана в субботу, а Шахрукх Кхан, Аджай Девган и Санджай Датт согласились сделать их в ближайшее время. Я должен сказать, что это не только мое детище. Я не мог бы сделать этого без помощи моих друзей. Каран (Джохар) знал об этом с самого начала, и помогал мне во всем. Абхишек уговорил своего отца, господина Баччана, Тусшар(Капур) поговорил с Джитендрой, Эша (Деол) - с Дхармендрой... Они действительно готовы были сделать все для меня и моего проекта, и я ценю их доброту ".

источник - http://articles.timesofindia.indiati...ukh-salim-khan
перевод - Анакта

- тогда, в мае, я думала, что эта новость получит широкую огласку, но больше никаких сообщений и, главное, фото не появилось. Так и затерялась инфа в повседневности. Интересно - какова степень реальности проекта? "Аллея Легенд" на набережной в Мумбаи - славная идея, удивительно, что она не возникла раньше.

Последний раз редактировалось Minada; 29.03.2013 в 14:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших