Бипаша Басу сожалеет, что не в паре с SRK
25.03.12
Бипаша Басу, несомненно, самая жаркая красотка из Б-города. Ее десятилетний роман со знаменитостью Болливуда соединился во многих жанрах кино. Она была свидетелем взлетов и падений, и является самой популярной актрисой. Но до сих пор Бипс сожалеет об одном. Сожаление такое, что не может с этим смириться.
Несмотря на подряд трех провальных фильма - DUM MAARO DUM, PLAYERS и JODI BREAKERS, Бипаша прилагает все усилия, чтобы дать достойный ответ на критику. Хотя у актрисы впереди есть такие фильмы как SINGULARITY, RACE 2 и RAAZ 3, Бипаша жалеет, что не поработала до сих пор с Шахрукх Кханом.
Говоря об этом, Бипаша сказал: «Есть много людей, с которым я бы хотела поработать. Но больше всего я хочу работать с Шахрукхом. Я очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Это мое самое большое сожаление, что я не смогла быть в паре с ним в течение 10 лет моей карьеры».
В то же время как Бипаша прилагает все усилия для соединения с SRK, будем надеяться, что Король Кхан не пропустит на этот раз такую упорную поклонницу.
по материалам
http://www.glamsham.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)