Карина Капур: Я могла бы когда-нибудь жить только в Мумбаи или Лондоне
24 мрта 2012 г.
Карина Капур выделила своих два излюбленных места, чтобы жить - Мумбаи и Лондон.
Актриса сказала журналистам The Times Of India, что она наслаждается посещением Дели, но не чувствует, что она могла бы жить там как её сестра Каришма Капур после брака.
"Я думаю, что есть больше открытости в Дели, чем в Мумбаи, больше растительности, движение определённо легче," объяснила звезда.
"Положение Мумбаи очень толпящееся и трудное. Но могла ли бы я переехать в Дели подобно Каришме и жить здесь? Я думаю, нет. Я думаю, что я могу жить только в Мумбаи или Лондоне."
Говоря далее об индийской столице, Карина сказала: "Я снималась во многих фильмах в Дели, начиная с
Очарование любви/Mujhe Kucch Kehna Hai. Саиф и я сняли многие фильмы здесь такие как Жертва/Kurbaan и Агент Винод/Agent Vinod. Я люблю приезжать в город, особенно когда хорошая погода, как в это время."
Актриса также провела много времени в Великобритании в прошлом году, снимаясь для Ra.One и во время промоушена
Телохранителя/Bodyguard,
Ты и я/Ek Main Aur Ekk Tu и своего представления статуи мадам Тюссо.
Капур и её партнёр Саиф Али Кхан, как известно по слухам, намерены покупать собственность в Лондоне.
Эти два актёра появятся вместе в
Агенте Виноде, который вышел в широкий прокат сегодня (пятница).
http://www.digitalspy.co.uk
Перевод Minada для bwtorrents.ru