Шахид Капур и Наргиз Фахри живут вместе?
25.03.12
Наргиз Фахри переехала в квартиру
Шахида Капура и прожила там в течение пяти-шести дней. Источник сообщил ведущему каналу СМИ: «Две недели назад Наргиз прожила там в течение пяти-шести дней. Похоже, пара все ближе знакомится и им комфортнее друг с другом».
Тот же источник также сообщил о Шахиде и отношения с Наргиз: «Фактически, когда мать Наргиз прилетела из-за границы, она также посетила Шахида. Таким образом, можно оценить как близка к Саше Наргиз, что ее близкие также побывали у него дома».
Ранее Фаргиз встречалась с Ранбиром Капуром, с партнером по ее фильму «Рокзвезда». Но, похоже, что они сейчас расстались. Как говорится, что Ранбир представил Шахиду Наргиз Фахри на вечеринке. Шахид и Ранбир сейчас разделяют дружеские отношения.
Теперь когда Наргиз и Ранбир больше не парочка, она и Шахид стали ближе. Источник сообщил английскому ежедневнику: «Они случайно встретились, но полюбили друг друга, и по слухам, они пара. Теперь их роман цветет, но они оба предпочитают не говорить во всеуслышание о своих чувствах».
Но Наргиз Фахри отрицает все отношения с Шахидом Капуром. На Твиттере, чтобы поставить все точки над «и» со слухами проживания с Шахидом, она написала: «Я поражена, как на бумаге написано больше о моей жизни, чем я сама знаю!»
по материалам
http://www.siasat.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)