Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 19:06   #64
Minada
Модератор
О пользователе

Агент Винод - самая большая ставка моей карьеры: Саиф Али Кхан

23 марта 2012 г.

Как любой другой актёр Кхан также надеется на хорошую премьеру фильма. В этом интервью с Сонилом Дедхией (Sonil Dedhia) актёр говорит о фильме, своей работе в качестве продюссера и объясняет, почему Агент Винод, - возможно, самая большая ставка его карьеры.

Агент Винод от вашего производственного дома. Как вы думаете аудитория воспримет это?

Я действительно доволен тем, как выпущен этот фильм. Каждый очень спокоен, делая фильм, но когда дата выпуска подходит и Вы начинаете показывать фильм всем, это внезапно становится очень захватывающим.

Сегодня фильм выходит. Вы думаете о том, что должны были убрать или сделать что-нибудь заново в нём?

Этот фильм в значительной степени оказался таким, каким мы его хотели видеть.
Я думаю, в будущем мы должны получить готовый фильм немного раньше, чтобы мы могли иметь обсуждение фокус-группы и получить некоторые мнения о продолжительности. Вероятно, мы хотели бы быть более эффективным в следующий раз.

С суммой денег и потраченым временем Вы сказали бы, что этот фильм - одна из главных ставок в Вашей карьере?

Каждый фильм - ставка, но это, - возможно, самая большая ставка. Это будет главная ставка, если это будет работать.
Я не думаю, что Агент Винод может пойти ужасно неправильно. Если этот фильм сработает, он может открыть много возможностей создания такого рода фильмов.

Вы когда-либо разрывались между тем, чтобы быть практичным как продюссер и желанием более творческой свободы как актёр?

Продюссирование также творческая работа. Продюссеры - люди, которые создают определённую сферу деятельности. Они выбирают правильного режиссёра и правильный актёрский состав для фильма. Я думаю, актёрство - часть его.

Вы делали фильм с режиссёром, который делает низкобюджетные, напряжённые триллеры. Насколько необычно, должно быть, было работать с ним над Агентом Винодом, который является коммерческим?

Он знает свою работу и когда он рассказал мне трактовку фильма, я был полностью уверен в нём.
Есть пикантность к каждой истории, и этот фильм - шпионский триллер, который имеет немного Джеймса Бонда, часть (Джейсон) Борна и немного Тинтина.
Люди не должны ожидать, что Агент Винод будет подобен фильмам Аббаса-Мустана или Карана Джохара.

Будучи поклонником Джеймса Бонда, Вы были подсознательно вдохновлены им? Происходило ли когда-либо так, что Вы сняли определённую сцену и поняли, что она подобна сцене из фильма о Джеймсе Бонде?

Нет, я не заметил ничего подобного. Когда Вы будете смотреть фильм, Вы поймёте, что это не Ваш фильм. С другой стороны, всегда интересно увидеть фильм с аудиторией, которая купила билет, потому что есть различный вид энергии в аудитории. Вы узнаете правду о своём фильме.
Поэтому я хотел бы посмотреть Агента Винода в обычном кинотеатре с аудиторией.

Вы думаете, что такие кинотеатры стали очень важными снова?

Я думаю, что есть огромная разница между аудиторией мультикомплекса и теми, кто появляется в обычных кинотеатрах. Если я в состоянии привлечь даже 30 процентов зрителей в обычных кинотеатрах, я думаю, что фильм преуспеет.

Были какие-то планы относительно того, чтобы сделать фильм в 3D?

Я не понимаю 3D и при этом мне не нравится смотреть 3D фильмы. Моему сыну нравятся они. Был некоторый разговор о 3D во время ранних стадий съёмок фильма, но я не хотел этого.

Теперь, когда фильм был запрещён в Пакистане. Как ужасно это затронет доходы?

С запретом в Пакистане мы проиграем примерно в 1 крор, который не является действительно значимым. Они всегда запрещали наши фильмы. Жертва/Kurbaan был также запрещён.
Мы снимали наш фильм в Пакистане без их разрешения. Мы показали пакистанскую армию, связанную с Талибаном и Афганистаном и также некоторыми опийными фабриками. Мы также показали им их собственного руководителя ISI. Мы показали им поощрение террористической деятельности в Индии и финансирование Лашкаре-Тайба (LET, Lashkar-e-Taiba - одна из самых больших и самых активных террористических организаций в Южной Азии).
Возможно мы показали несколько наиболее опасных людей, укрытых в Пакистане. Если Вы чувствуете, что это неблагоразумно или не верно, то это достаточно справедливо. Я думаю, что это всё довольно верно. Может быть им не нравилось это.

Пожалуйста, продолжайте...

Это - позор. Идея состоит в том, чтобы иметь общие фильмы между этими двумя странами. Я был очень горд, что этот фильм не ура-патриотический (шовинистический) фильм, который просто задаёт взбучку Пакистану. Фактически, Карина Капур играет пакистанскую девушку, таким образом, мы надеялись, что они будут ценить это.
Этот фильм для индийцев, но это не против пакистанцев. Однако, я могу понять причину их запрета.
Но запрет также приведёт к пиратству.
Это - проблема. Пакистан - самый большой источник пиратства и если будет запрет как цензура, то это только приведёт к пиратству. Люди там хотят увидеть фильм и они сделают это кражей или обманом.
В отличие от фильма Измена/Gaddar, который был супер хитом, Агент Винод не ура-патриотический (шовинистический) фильм, где мы задаём взбучку Пакистану. У них есть свои причины, но я действительно надеялся, что они бы полюбили его.

Что относительно официального заявления, сделанного иранской группой Barobax по поводу авторского права относительно песни Pungi Baja.

Нет никакого подобия между этими двумя песнями вообще.
Откровенно говоря, я сказал бы, что Бог благословляет Иран, я уважаю их культуру. Я слушал и песни и умеренное подобие есть, но это - фон.
В прошлом у нас была песня Jiski Biwi Moti (Laawaris), которая была скопирована иранской группой так идеально, Prakash Mehra Productions должна предъявлять иск иранской группе.
Когда песня становится хитом, люди просыпаются и начинают требовать признания. Однако, я думаю, что у Pritam должен быть его собственный юридический департамент, поскольку я не могу теперь защитить его больше.

Когда Вы основали свой производственный дом два года назад, Вы искренне сказали, что он был создан для того, чтобы делать такие фильмы, которые Вы иначе не получаете. Вы думаете, что легче работать в чьём-либо производственном доме?

Это зависит от того, хотите ли Вы сделать его или нет. Мне нравится идея создать правильное кино или играть шпиона в особом фильме. С другой стороны, также хорошо работать с другими производственными домами.

Вы полагаете, что реальные жизненные пары не делают хорошую пару в фильме?

Карина - замечательная актриса и я думаю, что химия между двумя актёрами не имеет никакого отношения к реальным парам.
Я согласился бы, что в определённых ситуациях, химия могла бы быть скучной, потому что это становится очень типичным, но я не думаю, что это относится к нашему фильму.

Какие-либо планы стать режиссёром?

Я не думаю, что могу срежиссировать фильм.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 24.03.2012 в 19:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших