Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 18:19   #253
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Протяни руку.

24.03.12

Ведущая леди Болливуда Катрина Кэйф будет присутствовать на эксклюзивом показе своего фильма Zindagi Na Milegi Dobara, сегодня в 7:30 вечера (24 марта 2012) в Bucks New University in High Wycombe, в Лодоне.
Данное событие, для узкого круга людей, было организованно братом актрисы- Майклом, для помощи Bucks New University B.A. Furniture Design в организации выставки – новых инновационных и ультрасовременных проектов, названную: Новые Проектировщики.
Выставка представит студентам возможность впервые показать их работу и предоставит очень необходимую платформу для демонстрации их талантов.
Говоря о событии, Катрина сказала: я с нетерпением жду этого показа фильма в Bucks New University. Я люблю Великобританию, так как я родом отсюда, и я всегда стараюсь выкроить время и приехать сюда к своим родным. Это так приятно встретить своих поклонников и, понять, насколько популярны и любимы индийские фильмы в Великобритании. "
Катрина, говоря о своем брате- Майкле, отметила: "Это фантастическое событие, которое он организовал. Это такая достойная причина. Ведь мы сможем гарантировать, что дадим молодым людям возможность развивать их таланты и поможем в реализации их мечт.
Данное вечернее мероприятие- включает в себя формальное проведение вечера брата Катрины –Майкла ,показ фильма- Zindagi Na Milegi Dobara. Помимо этого, планируется беседа с Катриной, и все присутствующие смогут задать ей вопросы. (о создании фильма, о ее карьере и о кино). Популярная актриса таких фильмов, Welcome, Namastey London, Rajneeti и Race также поделиться некоторыми из своих любимых анекдотов с аудиторией.
Organiser:
Sterling Media
Date:
Sat 24 Mar 2012
Time:
20.00 - 23.00
Venue:
Bucks New University
Queen Alexandra Road, High Wycombe, Bucks, HP11 2JZ
Age Limit:
Open to All
Dress Code:
Smart Casual

по материалам http://indiatv.ru (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших