Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 12:25   #187
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Аамир Кхан нашел новый талант
24 марта 2012

Аамир Кхан и Чандан Рой Саньял

После Абхиная Део с фильмом «Delhi Belly», Ануши Ризви с «Peepli Live» и конечно, Киран Рао (Kхан) с «Dhobi Ghat», Аамир Кхан обратил внимание на другого режиссера-дебютанта и собирается снимать фильм о дружбе, которая преодолевает религиозные и культурные барьеры.

Фильм Дипака Диведи с интересным названием «Kashmiri Glasshouse» начнут снимать в Агре этой зимой. Видимо, Диведи не имеет большого опыта в кино.

Источник сообщает: «Диведи привлек внимание Аамира не своей биографией или прошлым. Аамир прочитал историю о дружбе между двумя жителями Агры. Один из них владелец магазина сари, а другой – магазина рамок для фото, и Аамира заинтересовала эта история».

В «Kashmiri Glasshouse» также можно будет снова увидеть Чандана Рой Саньяла, который играл друга Шахида Капура в «Негодяях». Чандан будет играть сикха, хозяина магазина сари. «Аамир попопросил Чандана подготовиться к своей роли, для которой ему нужно отрастить бороду и пожить в Агре. Когда Аамир увидел пробы Чандана, то сразу выбрал его».

Чандан сказал: «Я не могу говорить об этом. Я упустил «Kahaani» и «Urumi» Сантоша Сивана, снимаясь в FALTU. Именно поэтому я не хочу говорить об этой замечательной возможности, которую мне дал Аамир Кхан».

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/12377859.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 24.03.2012 в 12:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших