Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 09:55   #300
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Саиф невероятный актер: Приянка Чопра

23.03.12

До сих пор Приянка Чопра работала только с двумя Кханами Болливуда – Шахрукхом и Салманом. Теперь она с нетерпением ждет работы с Саифом Али, который по ее словам «невероятный актер».
«То или другое происходило, и нам никогда не приходилось поработать вместе. Я думаю, что Саиф невероятный актер, и я хотела бы поработать с ним в какой-то момент» - сказала Приянка.
«Мы не могли работать раньше вместе, возникали проблемы. На самом деле, мы должны были сняться в 2 фильмах около 2-3 лет назад. Но все не получилось. Я или делала свой фильм, а он – свой, то ли даты не совпадали» - добавила актриса.
29-летняя Приянка также восторгается любовью Саифа актрисой Кариной Капур, с которой раньше у нее были холодные взаимоотношения.
«Я уважаю Карину как актрису. Я думаю, что она является настоящей актрисой. Очень красивая и талантливая, и я думаю, что она строит свою карьеру очень хорошо» - сказала Приянка.
Последний фильм Саифа-Карины – «Агент Винод» - вышел в пятницу, в то время Приянка завершает съемки фильма Кунала Кохли с Шахидом Капуром.

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших