21/03/12
"Видья должна избегать играть только главные роли", - Шабана Азми
Шабана Азми (на фото) оценила работу Видьи Балан в фильме "Kahaani" настолько, что смогла увидеть часть себя в ней. В то же самое время, она считает, что молодая актриса должна избегать играть только главне роли.
"Где - то, я считаю, что Видья сделала смелый, но правильный выбор в карьере. Я вижу проблески самой себя в ней, " говорит Шабана после просмотра фильма "Kahaani".
Шабана в настоящее время играет коварного политического деятеля в фильме Вишала Бхардваджа "Matru Ki Bijlee Ka Mandola". Она выкроила свободное время, чтобы посмотреть шедевр Суджоя Гхоша, который все еще идет в прокате.
"Я должна была посмотреть "Kahaani" из-за Видьи. Меня покорила ее работа. Как актриса, я могла видеть, что она делала все правильно на всем протяжении фильма. Не было ни одного искусственного момента в ее работе, " сказала Шабана, известная за мощные роли в фильмах "Arth", "Masoom", "Fire" и "Godmother".
Но Шабана, кажется, находит недостаток в эйфории, окружающей взлет Видьи к вершине.
"Если она продолжает доминировать в своих фильмах, она скоро может столкнуться с дефицитом актеров - партнеров. Герои могут опасаться работать с ней, " сказала 61-летняя актриса, которая уже сталкивалась с подобной ситуацией в своей карьере.
"Она должна также любить делать роли второго плана, наравне с главными. Быть центром внимания - очень захватывающе. Она должна учиться быть частью кино, которое сосредоточено не только на ней, но которому есть что сказать, " добавила Шабана.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)