Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 12:52   #23
Rulka
Гуру
О пользователе

20/03/12

Кунал Кхему не торопится жениться на Сохе

"Я знаю свои рамки, как актер. Есть роли, которые я не могу сделать, " говорит Кунал Кхему, "были фильмы, которым я сказал "нет" и есть роли, которые мне жаль, что я не сделал."

Сильные слова актера, который попробовал все от комедии (Golmaal 3), драмы (Traffic Signal), а теперь романтический триллер "Blood Money". Он был вовлечен в самый последний проект, начиная с написания сценария. "Целоваться на экране - не легко", - он размышляет: "я делал это в моем первом фильме, но вы должны понимать, что это герой, а не вы."

На личном фронте, он настаивает, что он не торопиться жениться на подруге Сохе Али Кхан. "Мы очень открыты в своих отношениях. Но всегда от нас ждут следующего большого шага. В настоящее время, мы счастливы и нет никаких обязательств или запланированной свадьбы."

Соха возражает против его любовных сцен на экране ? "Я должен обсуждать эти сцены с ней! Я должен быть уверен, что она знает эти сцены! "

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших