Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 13:01   #76
Minada
Модератор
О пользователе

Прити Зинта счастлива возвращению домой

18 марта 2012 г.

Актриса Прити Зинта вернулась в страну и занята, нагоняя всё то, что она пропустила, пребывая в Париже, где она снималась для своего нового фильма. Близкие актрисы говорят, что хотя Прити счастлива, что вернулась обратно домой, она продолжает придерживаться своего распорядка дня, включая строгую диету и ранние поездки в спортзал среди прочего.

"Конечно, первая вещь, которую она сделала, был визит к её мамочке, а затем и к нескольким из её самых близких приятелей. Хотя всё, что она хотела сделать, было только качественно провести время со своими близкими и дорогими в течение нескольких дней вместе...," сообщает источник. Фактически, одна из первых вещей, которую очевидно делает Прити - это посещение спортзала рано утром.

"После её утренней разминки, Прити идёт к други важным вещам. Долгое пребывание в Париже определенным образом изменило её режим, но тренироваться - один путь, чтобы она чувствовала, что контролирует ситуацию," говорит источник. Прити даже написала в Twitter по этому поводу, "Доброе утро tweeps! Замечательно вернуться обратно домой, чтобы насладиться тихим утром. Скоро в спортзал, так моё тело может приспособиться к текущему часовому поясу," написала она по возвращению.

Но всё это в стороне, есть забавная вещь, которая задевает Прити, а именно когда пожилые люди обращаются к её маме "тётушка".

"Да, это - единственная вещь, которую только не может понять Прити. Она только играет своей широкой улыбкой и иногда закатывает глаза, когда мужчины, которые практически такого же возраста, как её мама, называют её "тётушка". Это довольно забавно видеть реакцию Прити," говорит источник. И такой инцидент имел место только несколько дней назад и Прити написала своё мнение об этом.

"Не могу выяснить, почему эти седые мужчины в их 50 называют мою маму "ТЕТУШКА"! Я думаю, что г-жа Зинта было бы правильно? Или это проклятие мамы!" спросила она. Ну, Прити, мы уверены, что Вы выразили большинство горя своих коллег.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших