Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 21:14   #556
Minada
Модератор
О пользователе

Айшвария рай хочет разные характеры, разных режиссёров

17 марта 2012 г.

Это - то, что актриса выразила в телешоу India’s Glam Diva
Айшвария Рай Баччан, возможно, ошеломила международных судей, чтобы выиграть корону Мира Мисс, но сейчас она конкурирует за другое звание. Новая мать - соперница на телешоу India’s Glam Diva, которое стремится свести преуспевающих женщин из различных областей. На шоу Айшвария, которая в настоящее время находится в творческом отпуске после непрерывной работы больше десятилетия, говорит, что была счастлива работать с различными режиссёрами.

“Я рада работать с различными режиссёрами над различными ролями. Я всегда была жадной, чтобы работать с разными режиссёрами над различными характерами.” Она добавила, ”Я наслаждаюсь музыкой и танцем....”

Актриса сделала свой болливудский дебют с фильмом 1997 года И они полюбили друг друга.../Aur Pyaar Ho Gaya с Бобби Деолом. Её большим хитом стал фильм Навеки твоя/Hum Dil De Chuke Sanam (1999) Санджая Лилы Бхансалии и с тех пор не было оглядывания назад. Она даже сделала своё присутствие значимым в голливудских фильмах Розовая пантера 2/The Pink Panther 2 и Невеста и предрассудки/Bride & Prejudice.

Среди соперниц Айшварии на India’s Glam Diva были Катрина Каиф, Сонам Капур, Экта Капур и Саня Мирза. Победитель будет решён на основе общественного голосования.

http://www.bollywoodlife.com/news-go...ent-directors/
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших