«Звездная сила держит Болливуд на плаву»: Зоя Ахтар
16 марта 2012
Болливудский режиссер Зоя Ахтар считает, что киноиндустрию хинди поддерживает звездная сила. «Я думаю, что звездная система работает прекрасно. Кроме Голливуда, Индии и Китая нет другой киноиндустрии, которая была бы так востребована. Мы выжили, потому что у нас есть звезды, и наши зрители хотят на них смотреть. Мы могли бы быть поглощены, как Европа была поглощена Голливудом», сказала 39-летняя Зоя Ахтар в четверг на заседании FICCI-FRAMES.
Подчеркивая важность звезд, Зоя сказала, что хотя критикам понравился ее первый фильм «Luck By Chance», но зрители не пошли его смотреть, а вот «Zindagi Na Milegi Dobara» привлек их.
«Фильм «Luck By Chance» принес мне все возможные номинации. Я получила награду за лучший дебют, всем критикам понравился фильм и понравилась я. Они действительно пытались помочь продвижению фильма, но у них не получилось. Они писали статьи, где говорили людям, что они должны пойти и посмотреть фильм. Но люди не пришли и не стали его смотреть. Вот где может пригодиться звездная сила. Вам достаточно иметь в вашем фильме Ритика Рошана и Катрину Кэйф, и это будет равнозначно успеху», сказала Зоя.
Ее последний фильм «Zindagi Na Milegi Dobara» стал хитом не только у зрителей, но и у критиков, и дорожная история о дружбе и человеческих отношениях завоевала Filmfare.
http://www.pinkvilla.com/news/bollyw...at-zoya-akhtar
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)