Джон Абрахам чрезвычайно занят работой
17 марта 2012 г.
Актёр Джон Абрахам - человек на миссии в эти дни. Если не снимается для
Shootout At Wadala Санджая Гупты, актёр занят, исследуя всё об устрашающем гангстере прошлых лет Мане Сурве, характер который он играет в фильме. Но поскольку дата выпуска его первого производства
Vicky Donor уже близко, актёр также манипулирует своей ролью продюссера.
“Мне жаль, что нет 26 часов в день,” сказал актёр, говоря о беспокойном темпе своего графика. Выживая только на нескольких часах сна каждый день, актёр, однако, не жалуется. “Я не пропускаю сон. Я наслаждаюсь темпом, и я знаю факт, что, даже если бы я действительно получил больше часов, они были бы все потрачены только на работу,” добавляет Джон.
Актёр, который работает над
Shootout …, и номером песни в
Vicky …, как скоро ожидается, начнёт промоушн для
Housefull 2 перед возвращением к съёмкав в
Race 2 и стартом его фильмов
Dostana 2 и
Kala Ghoda. “Я танцую, делаю боевик, комедию, драму и триллер! Я отлично провожу время,” делится Болливудский красавчик.
Но несмотря на все его роли в фильмах, актёр не позволил своему детищу занять место позади, утверждает посвящённое лицо. Актёр, который сам поддерживает сейчас целых 11 брендов, также активно вовлечён в творчество для собственного выпускаемого фильма.
“Прямо сейчас его внимание обращено на фильмах, но он всегда готов разделить свои творческие идеи с командой. Джон имеет острый ум и часто, даже творцы за пределами его производственного дома ищут его совета, работая с ним. Мы не знаем, как он управляет всем этим, но он там каждый раз, когда мы нуждаемся в нём,” говорит посвящённое лицо.
“Я не смотрю на это как на работу,” указывает Джон. “Для меня это подобно оплачиванию того, чтобы следовать за моей страстью, и я думаю, что это - большое благословение, что я могу иметь всё это, я вошёл в это. Актёрская игра, проюссирование, и фильмы, и реклама, я думаю для меня, всё это складывается только отлично", улыбается он.
http://www.dnaindia.com/entertainmen...h-work_1663531
Перевод Minada для bwtorrents.ru