Приянка обогнала Сачина Тендулкара на Твиттере.
16.03.12
Приянка Чопра имеет больше поклонников, чем игрок в крикет Сачин Тетдулкар… по крайней мере, на Твиттере. Звезда Болливуда имеет 2156056 последователей по сравнению 2103727 звезды крикета.
«Я не могу поверить этим числам, и я конечно не могу сравнивать себя с Сачином Тандулкаром», - сказал Приянка и добавила: «Он легенда, который принес славу, признание и гордость нашему народу. Он был очень популярен на Твиттере, со дня как он присоединился,, и я не думаю, что это измениться».
Звезда «Мода» (2008) призналась, что не могла рассчитывать на такую популярность по сравнению с поддержкой Сачина. «Его популярность, любовь и поддержка, которые он получает от миллионов индийцев продолжает расти», добавила актриса.
Сачин по праву считается одним из величайших индийских спортсменов. И Приянка надеется, что он добьется еще большего успеха на Кубке в этом году. «Я желаю ему всяческих успехов в текущей серии», - сказала она.
Интересно, но Приянка перегнала Кханов – SRK, Салмана и Аамира на Твиттере.
Шахрукх достиг 2-миллионой отметки пользователей его странички, Салман – около 18349567 и Аамира с его 1820618 последователей.
по материалам
http://www.siasat.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)