Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 10:52   #82
Rulka
Гуру
О пользователе

16/03/12

Кангна поужинала с Николь Кидман

Она может быть и девушка из маленького городка, но Кангна Ранаут известна своим стилем. И вот ее новое достижение. Кангна стала единственной индийской актрисой, которая была приглашена Диего Делла Валл - основателем "Tod" (итальянская марка класса люкс), на ужин, чтобы отпраздновать запуск новой коллекции, в Париже.

Ужин был организован в стиле элегантного коктейль - вечера, хозяином вечера был Генеральный Консул Италии. На событии также были замечены Джейд Джаггер и Николь Кидман. "Это - честь побывать на одном мероприятии с Николь Кидман. Она - очень дружелюбный человек, " говорит Кангна.

И как она чувствует себя в этой роли ? "Всегда хорошо, когда тебя ценят. Но больше всего меня волнует то, чтобы аудитория любила мои фильмы. Быть оцененной за свой стиль - это только малая часть, " говорит актриса. Кстати, Кангна стала модной дивой, когда была еще ребенком.

"Я всегда имела чутье в одежде! Я помню, когда мне было пять лет, моя лучшая подруга получила красивое черное платье, и я хотел что - то подобное. Настолько хотела, что я плакала, пока я не получила его. Я никогда не просила игрушек или что - то подобное. Я думаю, что мода всегда была важна для меня, " улыбается она. Неудивительно, что столица мировой моды - ее любимый город. "Я люблю все в Париже, и в каждый сезон город - прекрасен. Я была в Париже на Новый Год и вот недавно снова туда съездила. Вероятно, летом я снова посещу этот город, " - она говорит.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 1 минуту

15/03/12

Кангна Ранаут становится полицией моды

Кангна Ранаут недавно показала свои коготки, когда мы спросили ее кого она считает стильной дивой.

Она искренне ответила: "Есть так много актрис, которые ничего не меняют в своей внешности, с тех пор, как я училась в школе. Они все еще используют тот же самый оттенок помады и создают одну и туже прическу. "

Мы попросили назвать ее несколько имен, но она сказала: "Я не хочу проявлять неуважение и с кем ссориться, но я думаю, что люди знают о ком я говорю. Грустно, что актрисы не экспериментируют со своей внешностью. "

Интересно, кто получил это замечание от Канганы ...

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших