Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 12:18   #186
Rulka
Гуру
О пользователе

15/03/12

Аамир Кхан отметил свой день рождения

14 марта Аамир Кхан отметил свой день рождения (ему исполнилось 47), разрываясь между работой, домом и поклонниками. Утром журналисты пришли к нему домой на Палл Хилл, чтобы его поздравить и взять праздничное интервью. Аамир Кхан, угощая всех тортом, поблагодарил всех присутствующих за поздравления. На комплименты журналистов, что он выглядит моложе своих лет, актёр заметил: "Это всё благодаря генам матери (ami) и отца (abbajaan). И потом я стараюсь жить здоровой жизнью".

Аамир Кхан попросил прощения у зрителей за задержку с выходом на экран фильма "Talaash" Это - психологический триллер, реж. Рима Кагти, продюсер Ритеш Сидхвани, производство Ритеш Сидхвани, Фархан Акхтар и Аамир Кхан, компания Amir Khan Productions и Excel Entertainment, в ролях: Аамир Кхан, Рани Мукхерджи, Карина Капур, театральные права на прокат фильма в кинотеатрах уже проданы Reliance за 900 млн. рупий.

Аамир Кхан объяснил причину этого решения. "Мне одинаково дороги и этот фильм и моё reality шоу, дебют на телевидении на канале Star Plus, которому я уделяю два последние года своей жизни, путешествуя по стране. Первоначально выпуск "Talaash" на экран был запланирован на январь 2012, затем мы его перенесли на июнь. И если бы не пожар на съёмочной площадке в телестудии, когда всё сгорело, то премьера фильма и состоялась бы, как было объявлено, 1 июня. А теперь мы решили её перенести на 30 ноября или 7 декабря. Продюсер Фархан Акхтар и режиссёр Рима Кагти поддержали эту мою просьбу".

После выхода на экран "Talaash" зрители увидят Аамир Кхана в "Dhoom 3".

"На телеэкране, - продолжал далее Аамир, - зрители видят меня одного, а заслугу в создании фильма я не могу приписывать только себе. Это - общий труд автора сценария, певца за экраном, композитора, автора песен, режиссёра, всех без исключения".

Аамир Кхан вспомнил тот день, когда он впервые встал перед камерой на съёмках фильма "Yaadon Ki Baaraat" (1973, режиссёр и продюсер Насир Хуссейн, его дядя). "Тогда меня раздражал даже запах грима", - сказал актёр.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших