Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 13:33   #126
Minada
Модератор
О пользователе

Прем Чопра: Мастерство актёрской игры Саифа Али Кхана решительно улучшилось

13 марта 2012 г.

Один из самых печально известных злодеев прошлого вернётся как злодей по имени Казаан в фильме "Агент Винод" Шрирама Рагхавана.

Вы думаете, что люди имеют неправильное представление относительно злодея за кадром, персона изменилась за эти годы?

Да, были кардинальные изменения на пути актёров, которые играют отрицательные характеры. В эти дни, благодаря внешнему воздействию людей из Интернета, телевидения и других таких носителей, люди могут легко видеть то, что на экране и до этого. Это замечательное ощущение играть дона после долгого времени в "Агенте Виноде".

Расскажите нам больше о Вашей роли в Агенте Виноде …

Я играю характер индийца, который является доном в Марокко. Я должен был изучить местный язык и для меня как актёра это была большая проблема. В фильме я говорю с Катриной и Саифом на хинди, но с другими в моей банде, я должен был общаться по-маррокански. На данный момент это всё, что я могу открывать о своей роли, но я уверен, что людям понравится фильм.

Шрирам Рагхаван - опытный режиссёр и, хотя он и молод, у него есть полный контроль над направлением, которым развивается фильм. Он ел, пил и жил этим фильмом в течение самого долгого времени и этот тип посвящения - редкость в Болливуде. Он чрезвычайно вдохновлён триллерами, частью которых был и я в своём расцвете, и Вы сможете увидеть его дань той эпохе в Агенте Виноде.

Каков был опыт работы с Саифом Али Кханом и Кариной Капур?

Саиф развился как актёр и я вижу решительное усовершенствование его актёрского мастерства. Я помню работу с ним в фильме "Верность и измена" (Yaar Gaddar, 1994); теперь, когда я вижу его игру в Агенте Виноде, он производит впечатление одного из лучших актёров настоящего времени. Не только как актёр – именно как продюссер он является очень практичным и очень щедрым. Одна особенность, которая работает на актёров в эти дни, состоит в том, что они берутся только за один фильм, в отличие от нашего времени, когда мы сделали бы пять-шесть фильмов одновременно. Сегодня актёры могут остаться сосредоточенными на одном характере, они играют и передают его с точки зрения энергетики. Карина - фантастическая актриса для работы. В Агенте Виноде она играет мою медсестру и помощника и способ, которым она подаёт реплики, очень выразительный. Она роднится с характером и её причастность к фильму является заразной. Чтобы подвести итог этому, я прекрасно провёл время, работая с ними, и желаю им всего хорошего.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших