Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 12:07   #18
Aisha7791
На кастинге
О пользователе

Фильм, несомненно, интересный. Не могла не удивить вся непредсказуемость сюжета, потому что ряд за рядом событий у меня возникало сотни "почему?": почему он сделал это? почему он не поступил потом так-то? почему она не рассказала матери? почему мать не попросила его исправить все? Но наверное это надо знать культуру народности, что бы понять всю абсурдность поступков героев фильма. Но не подумайте, это не критика, я в полнейшем восторге от фильма, от игры актеров, от музыки и песен! Просто часто просматривая фильм ищу параллель с реальной жизнью, что бы извлекать какие-то уроки, выносить какую-то мудрость для себя, или, как минимум, восхищаться красотой самых чистых человеческих чувств. У кого-то в отзыве читала, что это фильм о слабостях характера - это в самое яблочко - и потому фильм имеет полное право на существование. Для кого-то он и вправду - хороший урок. Я же его смотрела как остросюжетную мелодраму (если такой жанр существует), и к счастью, мне подобные "страсти" не импонируют...
Спасибо за релиз и перевод!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших