Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 16:45   #144
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Джон Абрахам готов сам стать донором

13.03.12

Джон Абрахам открыл кинопроизводственную компанию под названием JA (John Abraham) Entertainment Pvt. Ltd. Первым фильмом его компании будет "Vicky Donor" (реж. Шуджит Сиркар, со -продюсеры Джон Абрахам и Анну Капур, в ролях Анну Капур (доктор Балдев Чхаддха), Аюшман Кхурана (Викки), Ашима Рой (Ями Гупта) при содействии Rising Suns Films Pvt. Ltd.
"Джон Абрахам готов сам стать донором спермы", -под таким заголовком портал Би Би Си на хинди, - публикует эту информацию. Фильм "Vicky Donor" выходит на экран 11 мая 2012 года (так в тексте, на самом деле,он выходит немного раньше 20 апреля). "Джон Абрахам не только спонсировал как со - продюсер фильм на такую деликатную тему, как донорство спермы, но и сам готов стать таким донором. Джон говорит: "Готов стать донором спермы не ради денег, а ради общественно значимой благотворительной деятельности. Вы не поверите, но сегодня некоторые крупные бизнесмены, высшие чины полиции и армейские офицеры сдают сперму. Военные сдают сперму потому, что не уверены, вернуться они с поля боя или нет. Каждый при этом преследует свою цель. Ведь не нужны крупному предпринимателю 500 рупий. Он делает это для блага общества.
Вы не поверите, но с 1982 по 29002 количество бездетных пар в одном только Мумбаи возросло на 50%". Говоря далее об этом фильме Джон заметил: " Тема донорства спермы даже для любого фильма в Болливуде выглядит новой и необычной. Однако в этом фильме нет никакого ёрничества, никакой грязи и пошлости. Картина красиво снята. Я надеюсь, что молодёжи он понравится. Ведь до моего фильма "Dostana" никто всерьёз не воспринимал гомосексуализм. Так и после "Vicky Donor" будут серьёзно относиться к донорству спермы. Я не буду много расхваливать картину. Он и на самом деле хороша. Я говорю это не потому, что вложил в неё деньги. Я рассуждаю с точки зрения зрителя". "Почему же вы не играете в этом фильме?"- последовал вопрос.
"Когда Шуджит Саркар показал мне сценарий, я подумал, что сюжет требует новых лиц.Я всё же исполнил в фильме одну песню "Rum Whisky". С неё начинается картина. Хореографом была пара Боско и Сизар". Если со времён фильма " ваша актёрская карьера идёт нормально, зачем тогда вам нужно было становиться продюсером?" - спросили Джона.
"Я всегда хотел работать с Шуджитом, и когда он мне показал сценарий, я решил, что настало время дать дорогу молодым", - ответил актёр.

источник http://indiatv.ru/forum (перевод - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших