Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 13:07   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

13/03/12

Эми Джексон едет в Толливуд

В искреннем интервью, актриса Эми Джексон говорит о Пратике, своем неудавшемся дебюте в Болливуде и о многом другом.

Вы думаете, что легко для иностранных актрис утвердиться здесь сегодня ?
Трудно сказать, потому что я никогда не думала, что я буду актрисой. Виджай - режиссер моего тамильского фильма нашел меня. Я дебютировала в Колливуде и этот дебют стал успешным. Фильм "Ek Deewana Tha" отметил мой дебют в Болливуде. Я думаю, что это касается не только самой кино индустрии, но также и людей, которые сегодня тебя принимают.

Поговорим о романтике, когда и как вы познакомились с Пратиком ?
Я познакомилась с ним два года назад, в доме режиссера Гаутама Менона. Мы обсуждали фильм, и нам не было неловко или не комфортно. Я думаю, что мы сразу нашли общий язык.

А когда вы поняли, что влюблены в него ?
Эй, я вообще не уверена, влюбленна ли я. Я все еще жду своего прекрасного принца.

Разве Пратик - не ваш прекрасный принц ?
Он - мой "прекрасный принц" в фильме. Я считаю Пратика одним из моих лучших друзей. Но своего возлюбленного я пока не нашла.

Люди находятся под впечатлением того, что вы живете вместе ...
Это - вообще неправда! Во время промоушена нашего фильма, не только Пратик, но и члены всей команды бывали у меня дома. Я понятия не имею, откуда этот слух неожиданно возник.

Какие другие фильмы у вас в работе ?
Я буду дебютировать в Толливуде в паре с Рам Чараном. Мы начинаем съемки в конце этого месяца. Есть еще тамильский проект с Викрамом. Есть еще пара других проектов, но пока слишком рано говорить о них.

Вы амбициозны ?
Очень! Если я что - то захочу, то я определенно сделаю все возможное, чтобы это получить. Я не против чем - то пожертвовать, чтобы достигнуть своей цели.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших