Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 13:49   #32
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Th4K Посмотреть сообщение
Это не конструктивная критика, а что -то другое.
Можно аккуратно спросить - а что именно? На самом деле это и не критика тоже. Мой пост не содержал никаких критических аспектов, никого не унижал, был наполнен смайликами и, в основном, пояснил один маленький момент из фильма, потому что он был переведен не верно и не совсем понятно. В целом я отметила хороший перевод, там есть довольно любопытные находки и слог в высказываниях героев. Я не критиковала весь перевод, я просто высказала парочку своих замечаний (что лично мне запомнилось). Я не сидела и не разглядывала каждое слово под микроскопом. Не ставила себе самоцель кого-то обидеть. Я всего лишь зритель и, как я полагала, имела право написать свои впечатления. Но если у вас строгая цензура и нельзя писать никаких замечаний, то это печально. Мне всегда казалось, что бвторрентс демократичный форум и здесь можно писать то, что думает зритель при просмотре фильмов (не только восторги, конечно). Но раз у вас здесь приемлемы только восторги и похвалы - что ж... Это мой последний пост в данной теме.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших