Я всегда останусь парнем из Дели"- Акшай Кумар
11.03.12
Акшай Кумар может и переехал в Мумбаи но в сердце он по прежнему остается Dilliwala "Я не могу остаться в стороне от Дели, и поэтому я продолжаю возвращаться на родину каждые два-три месяца. У меня здесь дом, я здесь родился, так что ничто не может отлучить меня от Дели".
говорит 44-летний актер, который в настоящее время снимается в фильм Нираджа Панди,"Специальные Чаббис.". «Воздух этого города таков, что заставляет вас чувствовать себя спокойно . Возможно город и потерпел огромные изменения инфраструктуры, но люди остались по прежнему сердечными и радушными в отличии от Мумбая, где все слишком формально"
.Не желая распространяться о своей роли для "Специальный Чаббис" Акшай охотно рассказывает о других своих проектах.
" У меня большие надежды на "Housefull 2", аудитория заждалась продолжения, а также меня давно просят выпустить продолжение "Король Сингх" и "Намасте Лондон", ведь сиквел работает только в том случае, если первый вариант тепло приняли зрители.
Проблемы Акшая с женой Твинкл были последними сплетнями которые сделали его имя первым в обзоре новостей в недавнее время.
"Я не знаю откуда эти слухи берутся. Профессионально я, возможно привык к этому, но вы не можете знать факты из моей личной жизни. Я подал в суд на соответствующие публикации и жду извинений ", говорит Акшай, который нашел слишком личным комментировать нынешние разговоры о возможной беременности Твинкл.
http://www.desi-radio.com
Перевод Рашми11 для www. indiansova. ru