Амрита Рао хочет романтики с SRK!
10.03.12
Амрита Рао, даже спустя почти десять лет в киноиндустрии, остается одной из красивых девушек. Она дебютировала в самом раннем возрасте в AB KE BARAS (2002), ныне покойного Раджа Канвара, но уже следующем году Кен Гхош возвел Амриту к славе, сняв ее вместе с Шахидом Капуром в ISHQ VISHQ.
Однако, именно MAIN HOON NA, режиссера Фары Кхан, вместе с Шахрукх Кханом, стал самым большим прорывом в ее карьере, где Амрита выступила блестяще и завоевала сердца многих, несмотря на присутствие в картине таких звезд как SRK, Сушмита Сен и другие.
Когда спросили Амриту о Шахрукх Кхане, и хотела бы она вновь работать с ним, она ответила: «Я определенно хочу работать с SRK. Я выросла, смотря его фильмы. На самом деле, мы в MAIN HOON NA не были парой. Шахрукх хорошо воспитанный, совершенный мужчина для любой девушки. Я определенно люблю романтику Шахрукх Кхана на экране!»
Ну, несомненно, будем с наслаждением смотреть на красавицу-актрису в паре с королем романтики SRK, и мы рассчитываем на то, что это желание Амриты материализуется в правильном направлении.
по материалам
http://www.glamsham.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)