Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 11:33   #440
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Актер Джит полон похвал Ритику Рошану
10 марта 2012

Бенгальский актер Джит (Джитендра Маднани), снимающийся в Хайдарабаде в фильме Рави Kинаги, находится на седьмом небе от счастья. Актер занимается в том же тренажерном зале, что и Ритик Рошан, который тоже там снимается в «Krrish 3».

«Я встретил Ритика и Вивека Обероя, так как мы снимаемся в одном и том же месте. И я должен признать, что оба актера не вели себя высокомерно. Ритик, немного сдержанный, был поглощен тренировкой. Вивек спросил меня, кто играл в фильме «Sаathi». Когда я сказал, что это был я, то он похвалил и спросил, можно ли купить права на фильм. Я сказал ему, что в прошлом году у меня было восемь кубиков пресса в «Shotru» и даже показал ему фотографии. Я сказал Вивеку, что моим вдохновением в этом стал Ритик. Вивек позже сообщил об этом Ритику, и когда я показал ему фотографии с моими восемью кубиками, Ритик сказал: «Идеальный пресс! Отныне вы мое вдохновение». Это воодушевляет. Но, поверьте мне, я не видел таких рельефных мускулов ни у одного индийского актера, кроме Ритика», сказал Джит.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/12207512.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших